suspensórios

as calças se prendem ao meu corpo

deixando-o de cabeça pra baixo

ao sabor de alguma idéia

que nem assim me acudiu

vão pra... polícia civil

todos os meus desejos imorais

que, tais, não serviriam pra nada

mas eles achariam que sim

Rio, 22/06/2007