ESOTÉRICO

o planeta

se banha ainda em ondas

de trevaluz

os seres percebem miragens

como as diferenças

de cor classe ou credo

como as marcas de carro

as roupas de grife

oscilam

entre o claro & o escuro

e sintonizam

faixas de freqüência dissonantes

poucos percebem

ver além

poucos conseguem

ir após

por preguiça

ou desconhecimento

devo ficar no lamento?

ou me colocar disponível

ao destino

e à transformação?

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 17/06/2016
Código do texto: T5670276
Classificação de conteúdo: seguro