Quem as colocou no firmamento?

Estrelas que brilham no Céu

despertando-me a atenção

à Luz de tamanha essência

tornam injusta a interpretação

diante da excelsa justiça

pois ofuscavam-me a visão

e não permitiam que o coração

Percebesse que havia em mim

Um tanto assim de ingratidão

Por não ver a excelência

Do Deus, que na verdade

Em sua infinita bondade

Colocou-as no firmamento

Com o gesto de um pensamento

Simplesmente pra que a gente

Pudesse observá-las

Descobrí-las

Admirá-las

E, através dessa beleza

Perceber que O Pai nos fala

Conversa com a gente e ensina

Ocultando as divinas palavras

Por detrás de uma cortina

Pra que a gente então precisasse

dar um passo mais à frente

e sentisse o quente abraço

Na força do Eterno laço

Firmado com a Humanidade

como um quadro

Pintado no Espaço

EdsonRicardoPaiva