fundilhos

faça de mim um herói

faça de mim o contrário

vire-me pelo avesso

fuja com o meu endereço

chame-me de hemoglobina

de cordonê ou barbante

ligue-me a todo instante

na extensão da tomada

da face dilapidada

guarde um pedaço no armário

depois pendure no arame

deixe que o bruxo reclame

deixe-me ser preterido

chame meu ente querido

diga-lhe que nada resta

senão sair pela fresta

da porta que dá pros fundos

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/06/2016
Código do texto: T5676176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.