Produção

Fertilidade abundante.
Criatividade duradoura.
Fecundação engeniosa.
A continuidade se processa...
A produção se faz necessária.
Vem o desaparecimento de um ser e
a verdade feraz faz surgir seu semelhante...

Vem a criação e surge a vida.
...