planeta*

andando com pernas de pau

sobre a face de um mundo

todo estraçalhado

mas eu perseguia açodado

toc! to toc! to toc!

a idéia de me encontrar

num campo de flores azuis

onde não houvesse mais uis

nãos, oh’s ou louvor

onde houvesse o amor

do cheiro da hortelã

onde a idéia mais sã

fosse voar e perder-se

onde poder esquecer-se

fosse a sublime razão...

toc! to toc! to toc!

Rio, 14/07/2007

*poema 4 da série “meta-se com a minha vida”