Cor de pêssego

Parto,

indecifrável,

a cada

notável instante

despercebido.

Parto,

desacompanhada

do humano,

ao único aconchego

incontestável.

Parto,

irrefutável,

onde alberga-se

o real remanso.

Parto,

princípio pertinente,

Creio: Nunca sou, apenas fui.

Ultrapassar

- convicta cláusula

Parto,

ávida,

A verdade me

agrada,

coordena-me.

Parto,

silente,

ao cálice,

ao céu,

ao Eu desvelado

cor de pêssego e

quântico.

Parto,

sou o

CRISTO Sem

fronteiras.

Parto,

voltar é véu,

queda.

A verdade me agrada!

Parto...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ETERNO PARTIR

Parto pra renovar,

E quem fui permanecer.

Parto pra ver renascer,

Reaprendendo amar...

Parto a convite,

Duma luz imperiosa,

Que faz da vida gloriosa,

Dando à alma, novo palpite...

Parto pra não dizer adeus,

A tantos que partem sem saber...

Parto pra eternizar o viver,

Que em confiança, o Pai me deu...

Jacó Filho

Grata, amigo Jacó...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 10/07/2016
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5693073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.