A VIAGEM

Quando nascemos sabemos

Um pouco da verdade

São poucos (os bons) momentos

E é longa a viagem

Nas margens da imaginação que temos

E das lutas pelas frias cidades

São dolorosos momentos

Da eterna viagem

Do amor que sentimos e muito queremos

Até a despedida, amargando saudade

São felizes momentos

Da querida viagem

No final nós vivemos

Mais que mil histórias de amor ou amizade

Mas somos apenas momentos

Seguimos viagem

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 10/07/2016
Código do texto: T5693780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.