A luz da vida

A luz da vida não é o sol,

mas contribui...

A luz da vida não é a lua,

mas ilumina...

A luz da vida, é a própria

essência do universo,

é a luz interior que não se

extingue quando mudamos

de dimensão,

só fica etérea e poucos tem

o consentimento de perceber,

ver, sentir.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/07/2016
Código do texto: T5701274
Classificação de conteúdo: seguro