Minha estrela

Vai minha estrela! brilha forte!

Brilha pra ser sempre minha...

Deixa um rastro

pra que eu possa te seguir...

Mas é claro... se eu não te avistar

brilhando entre as nuvens,

é porque você veio aqui,

pra ficar mais perto de mim.

(Mr. Wolf - O poeta)