_...Retorno d´alma..._

Mi´alma respinga gotículas d´ardor

Derramando eflúvios etéreos e veludíneos

Tenras e límpidas esferas d´amor

Imune aos desertos saturninos

Soa´alma em cânticos aurorais

Cândidas notas soadas ao sidéreo

E os Serafins ascendem eternais

Em ósculos luminosos e etéricos

Sob a extensão deste vasto Universo

Verte rútilo o meu coronário

Cintila o meu Sol argenticérulo

Externando todo este meu Eu Sagrado

E aos amplexos de uma supernova

Explode meus átomos siderais

Sempiternas partes de mia história

Estrelas de eras atemporais

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 29/07/2016
Código do texto: T5712823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.