Anjo Torto

hoje nessa tarde fria

nesse banco duro

um anjo torto

em agonia

ensurdecedor silêncio

uma tarde nublada

o anjo gauche

pende ao peso

consola a certeza

sob a nuvem chuvosa

que eu, o anjo pênso

do mundo, o prumo

*******************************

José Mattos - 17/07/2007