*7856*De*uma*vez*

*De*uma*vez*

Tudo se fez

Com muita sensatez

Mostrando fluidez

Com maciez

Com honradez

Assim lhes desenhei vocês

Eram seis

Depois tudo desfez

Dizendo que há rigidez

Nas minha leis

No entanto reduzi as mesmas para a do amor

Que tem de ser semeado

Adubado, aguado até o broto vencer o torpor

Aí com a luz do sol e a da lua

Mudará a vida dela e a sua

Caminharás

Crescerás

Amarás

Unirás

Prosperarás

O amor espalharás

Tudo transformarás.

Antônio Pires

Goiânia,29,07,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/07/2016
Código do texto: T5713430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.