Canto da ressonância do tempo


Espreitando por esse espelho de águas cósmicas
Olho-te, mas não vejo, te sinto, mas não te encontro,
Enfim, consuma-me e nutre-me, em certezas ilógicas.

Guarda-me zeloso da amnésia coletiva de estranhos
Inspira-me respeitoso de projetos, de elos e rupturas,
Enfim, me receita a homeopática fome do teus sonhos.

Presenteia-me com cadentes amores e gêmeas almas,
Alerta-me quando esse ninho quente abrigar minha lápide,
Enfim, ama minha utopia e guarde-a em nascentes águas calmas.

Somente Tu, e através de Tu, minha dor se dissipa em grãos.
Esmaece a aflição, contempla o amor, dá descanso ao caos,
Enfim, Tempo Senhor, toma meu espírito em tuas mãos.




Direitos Reservados - Lei 9.610 de 19/02/1998
Ronaldo Honorio
Enviado por Ronaldo Honorio em 20/07/2007
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T572062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.