Intangível

...*...

Ondas convergentes

Flui do mesmo mar

Linhas divergentes

Em toque pleno, sutil.

Tentam se encontrar.

Simples assim à data...*...

Muito maior que o tempo

Em sublime despertar

É o traço do pensamento

Sem segredo para amar.

É declamar em cada cais

Simplesmente como o mar...*...

Diferente, é a única luz vital

Transcende em cada poema

O sonho, a vida sempre real

Visível em cada sistema

Em horizontes surreais.

Ser que transcende a data...*...

Tom que germina esperança

No arbítrio livre do caminhar

Dom que revela saberes ocultos

Da fértil liberdade entrelinhar.

Sustenta e acalenta uma fortaleza.

Em cada volta que vem do mar...*...

Distante, invencível, cada paradigma

Transcreve os versos ocultos do amor.

Razão em emoção de cada enigma, e

Dessa essência para transpor

Os saberes crescentes do eterno.

Assim sem errata procede a data...* ...

Quando esperei, confiei "in" e julguei.

Exclui a chance de adentrar o meu mundo.

Caminhar sem labirintos, é preciso, eu sei.

Sem ofuscar o teu ser, tornar-me diálogo fecundo.

Agora sim, sem conflitos eu quero o seu perdão.

Deixo aqui meu coração, presente como o mar... *...

...*...

Cemma
Enviado por Cemma em 06/08/2016
Código do texto: T5720679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.