O sanatório sem teto

Eu vivo nele;

Tu vives nele;

Nós vivemos nele...

Vemos automóveis voando;

Aviões correndo;

Trens navegando;

Barcos trilhando....

Não era para ser assim.

Mas eu vivo nele;

Tu vives nele;

Nós vivemos nele...

Testemunhamos o crime chegar

E a vida partir.

Sentimos o fôlego faltar

E a esperança esvair.

Não era para ser assim.

E eu vivo nele;

Tu vives nele;

Nós vivemos nele...

A África está lá embaixo;

E a Europa lá em cima.

A igualdade ficou negra;

O partido ficou verde;

Só não era para ser assim.

No entanto, eu vivo nele;

Tu vives nele;

Nós vivemos nele...