Sentinela de ideias

Quando os ventos da boa esperança sopram seus segredos, esvoa consigo meus soberanos desejos. Não sou destino certo dos sonhos perfeitos, nem mesmo merecedora dos pesadelos.

Ainda não pertenço ao mundo dos justos, porque meus sentimentos são lúdicos. Qualquer parte integrante de vida, sabe, o quanto é essencial ter sina - Lugar real, povoado de fatos - Encontro certeiro de momentos e sentimentos, enfim, um reino de prazeres realizados!

Mas não vejo ternura, no ato de pensar que a felicidade (como a sorte) de repente tudo muda. Não sinto vantagem, de ancorar com segurança todas as minhas façanhas, no porto das facilidades.

Talvez complico, no lugar de simplesmente estar vivo. Mas é o próprio perigo - Sentinela das minhas idéias - Que põe amplo sentido, em meus caminhos de risco

Sou vestígio:

De algo a querer com nada à perder...