FINALMENTE A PAZ

Eu sei que é tarde,

Sinto chegar a hora da partida.

Juro por DEUS:

Não quero abusar da sorte

E aceito este profundo corte,

De a vida roubar-me a vida.

A esperança já floresce ao norte,

Finalmente, encontrarei na morte,

O que negou a minha juventude perdida.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 20/07/2007
Código do texto: T572666