É a vida que segue...

Te amo além do corpo

Além da alma, além de mim

Além dos confins do além do fim...

A esmo vagando por aí afora

Até voltar pra mim mesmo demora

E de nada serve a rotina secular dos ponteiros das horas...

Estende a mão irmão

Porque a dor é passageira...

Tece tua teia linda, oh! linda mulher rendeira

O tempo tempera tudo

Porque no sabor do vento

Tudo é hora que passa é fruta que amadurece na feira

Entre limos e lodos

O drinque sagrado da noite chega

E pensar que é no fim do dia que ele nos bebe a todos...

Nada nasceu mais livre que as lagrimas

Sua alforria ninguém pode contestar

Porque sua alquimia vem de deus assim como nosso ar...

É a vida que segue na embriagues da curva que desce

Aproveite todos os momentos felizes

Como se a eternidade das horas o tempo não bebesse...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/08/2016
Código do texto: T5742157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.