Porta aberta _ a verdade chama

"... os anjos ensinam ciências aos homens, além de agricultura, mais ciência avançada que decifram a natureza das coisas, verdadeira mística...

... assim o NOVO homem se transforma em Cristo, ele já tem a mesma carne, mas se reveste de um novo corpo, de uma nova natureza também celeste..."

Mariano Soltys

... a porta se abrirá

se tu te permitires

no fogo puro estar.

Não temas a verdade

da veste branca;

segure confiante

a pedra Filosofal em

tua secreta câmera

e retorna ao ouro que és.

Mas sê atento as suas

sete lâmpadas!

A porta que se abre

também se fecha se tu

te fazes ventania.

Sendo, enfim entra.

Ouve a voz da casa.

Gabriel, Miguel, Rafael e Uriel

cantam a ti:

- Bem -vindo, filho do Sol!

- Bem -vindo, justo mago!

Não chores se tua porta

ainda não te abres.

Insiste!

Persiste!

Sê fé e coragem para ir além

das fronteiras.

Sê a força da espada azul!

Tua consciência faz brilhar tuas taças...

ps:

porta: subconsciente

taças: chakras

lâmpadas: chakras

fogo branco ( puro ) Kundalini

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 09/09/2016
Código do texto: T5756089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.