Amor Ponto Com

O Século XXI traz mudanças aceleradas

Que têm demonstrado ser nossas aliadas

Modernizaram o download de arquivos

Como vivíamos antes desses dispositivos?

Através de aplicativos incríveis, embora nada sensíveis

Emoções são pirateadas

Relações facilmente deletadas

Navegando online em suas vidas naufragadas

Homens e mulheres isolam-se atrás do monitor

Tão plenos de tecnologia, tão carentes de amor

E se soubermos escanear alguns indivíduos

Embora robotizados, e na internet assíduos,

São pessoas confiáveis,

Executam programas em redes de wifi estáveis

Outros são hackers de corações

Namoram no whatsapp usando emoticons

Flertam pelo Skype e Facebook

Assim não há quem não se machuque

Reféns do celular e do tablet frios

Fora do virtual não existem, são pendrives vazios.