Busca Eterna.

Encontra-se

Grandes coisas,

Muitas vezes

Em espaços milimétricos

de proporções Infinitesimais

e há lugares

Cujas dimensões

Ultrapassam ao diâmetro

de milhares de Sóis

Onde nossos olhares

Almas e corações

Encontrariam

Pouca coisa, além de nada

Nesta vida

Tudo é relativo

Aproveita a oportunidade

de realizar

A busca pela verdade

Enquanto

Ainda anda vivo

Ela não está tão distante

Quanto parece

e não é inatingível

tampouco intangível

Feche os olhos

Olhe para dentro de si mesmo

e depois

Observe o Universo sem fim

Perceba

Que você já está e sempre esteve

a meio caminho

e ao mesmo tempo

a apenas um passo

de realizar aquela grande coisa

Que justifica e motiva

A sua existência nesta vida

busque na lembrança

dos teus sonhos de criança brincando

nos fundos dos quintais da tua infância

Perceba sua incansável alma

Viva e ativa

Portadora

de uma mente invencível

e depois abra seus olhos

e respire devagar

Acabaste de galgar

o direito a prosseguir a sua vida

Portando a serenidade

de quem

Acabou de subir

Para outro nível.

EdsonRicardoPaiva