Viajantes das Estrelas

“Somos viajantes, guerreiros do tempo, sonhadores e idealizadores nesta jornada terráquia. Somos a Essência, do Amor que pulsa no Universo, somos a Busca, o olhar além de nós mesmos... Somos eternos na certeza da Verdade, da Beleza e da Bondade! Somos a União, somos a diferença, somos muitas vezes a dor que alivia a alegria que impulsiona o olhar da Alma que nos dá certeza. Somos a Luz, o belo sem medo, somos o aprendiz e os mestres de nós mesmos e para o outro também... Somos Um... Somos energia, somos magia, menina e menino que transborda de alegria sem poder explicar... Somos a raça da raça, o passo a seguir da mudança, a iluminação meio a escuridão... Somos o abraço, o sentir puro do olhar - coração - Alma... Somos persistentes, somos o que somos o que escolhemos, o que valorizamos, somos o Amor mais puro e Sublime de nossa Essência, olhar ao Céu sentindo saudade, e não nos abate na mensagem do caminho a trilhar, a evoluir, proteção Celestial que nos conduz a religar, nos braços do Pai a encontrar... A se entregar, silenciar e emanar... Puro Amor a nos revelar "...

PatriciaSousa
Enviado por PatriciaSousa em 16/09/2016
Código do texto: T5763260
Classificação de conteúdo: seguro