CÂNTICO

UM SONHO, UM AMOR

UMA CAUSA, UM SOFRIMENTO,

UMA CANÇÃO, UM POEMA.

O Cântico não tem pausa,

o sonho é pretérito,

o sofrimento é passageiro,

a Insônia é redundante,

a noite é lenta,

a canção é de amor,

o amor é estático,

o poema se acaba,

o cântico não!

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 23/07/2007
Código do texto: T576733