VENTOSIDADE.

Poesia que paira no ar

penetra nos poros

e vão até

nos porões dos meus

segredos e sem medo

sai pelo meu olhar

no parâmetro oculto

e único de meu coração.

amagil
Enviado por amagil em 22/09/2016
Código do texto: T5768996
Classificação de conteúdo: seguro