(Versão em português abaixo da em inglês)

 

Farewell 
 
 
I wish to take a boat to far away from me.
To see the shores of me vanishing away
Until I forget even my departing harbor
And all the reasons for all the tears
And all the absences and goodbyes.
I wish it´d be that my last farewell
With no hope of returning. For in truth
What hurts isn´t the goodbyes. What hurts
Is hope, refusing to also depart.




Versão em português


Despedida

 
 
 
Quero pegar um barco para muito longe de mim.
Quero ver as margens de mim se esvaindo
Até que esqueça de meu porto de partida
E as razões todas de todas as lágrimas
E de todas as ausências e todos os adeuses.
Quero que seja essa minha última despedida
Sem esperança de volta. Porque na verdade
O que fere não é o adeus. O que fere
É a esperança, teimando em permanecer.


  
 

Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 25/09/2016
Reeditado em 01/06/2024
Código do texto: T5772315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.