oito vacas

oito vacas

que fornido serviria

sobre a poeira do chão?

oito vacas

e o mugido que eu ouvia

sob o luar do sertão

oito vacas

com o grunhido que fazia

no pasto o pé do portão

... ao se irem

e elas vão

mansamente vão passar...

Rio, 28/02/2007