Poesia do olho

A observação

Da linha que desenha desde

Teu maxilar inferior

Até os caminhos mais perdidos

De tua intimidade

A admiração

Que se rende ao contemplar

Os contrastes de linhas

De onde se percorre

A doçura e a perversidade

A submissão

Por se entregar em verdade

Sem meros clichês

A composição química

Belamente estruturada

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 27/09/2016
Código do texto: T5774532
Classificação de conteúdo: seguro