Estrelas no Céu

Estrela que brilha

Luz que se apaga

Estrela que anuncia

Uma nova chegada

Dispostas aleatoriamente

Refletem o encanto de um olhar

Arrepio daquele que sente

Um novo dia vai raiar

Ó estrela querida

Me ilumina com inspirações

Seja presente ou ausente na vida

Consegue tocar nossos corações

Estrelas são como a vida

Tendo um tempo determinado ou não

Dificilmente passam despercebidas

Elas transcendem a compreensão