Embriaguez

Na minha incapacidade de visualizar além dos estágios emocionais

Lúcido! Completamente lúcido

De toda sua embriaguez

Deitado sobre o solo

De reis e poetas

De cientistas e profetas

Lucido! Inteiramente lúcido

Sem choro, porém com lágrimas escorregando dos olhos

Ha... a música

Um tom e uma explosão cósmica

Em meus neurônios

Preciso descansar

Mas não trabalhei

Me pego sonhando

Mil e uma possibilidades

De ser, de existir de mudar!

Tudo isso sem sair da minha cama.

Pois nada faz sentido algum

Hoje, não sei se no futuro fará

Não é por capacidade de compreensão

Mas por fisiológica limitação

Quem sabe no futuro

Em um novo organismo

Resolva essa equação

Uma cadeia

Uma organização

Quem sabe mutação

Meta física meta morfose

Ou quem sabe só uma meta mesmo?

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 02/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5779565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.