Quintessência - Ave, Mãe divina!

"Falar de Mariano Soltys é um ato profético. Soltys é filho e neto de seu tempo. Zona limítrofe geracional...quão grande alma abriga seu limitado corpo."

Cléverson Israel Minikovsky

..............................................................

Abraçar a quintessência

e ser o céu tão

almejado.

Ave, Mãe divina!

Ave, Rainha do céu!

Reconhecer o Cristo

que vibra em nossa

alva essência.

Ave, Mãe divina!

Ave, Rainha do céu!

Elevar a mulher

vestida de Sol.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Acender os 12

candelabros.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Ver o brilho intenso

da coroa.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Ver domado os

gentios.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Vencer a besta e dar

glória à luz do verbo.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Sermos a vontade

da Verdade real.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

Que a Vitória seja

agora e sempre.

Ave, Mãe divina!

Ave, rainha do céu!

..................................

Gentios = Representam os desejos inferiores, paixões e ilusões dos sentidos.

Besta = A queda material, os desejos inferiores e animalescos

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5784872
Classificação de conteúdo: seguro