___...A Unicidade

A luz qu´adentra mi´alma

Queima bailante suas flâmulas

Prazenteira chama qu´acalma

Violeta e etérica dança

Fulgurosos raios luzentes

Bailantes energias luminosas

Adentram o zimbório latente

Enleia mias vidas formosas

E neste movimento multidimensional

Ascendo em versos cândidos

Emolduro meu Eu tridimensional

Entoo versos esplêndidos

Assim preparo meu cálice divinal

Receptáculo da nova energia

Excelsa centelha eternal

Notas desta dúctil sinfonia

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 11/10/2016
Código do texto: T5788093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.