Objetificação

Uma respiração, e me percebo perguntando a mim mesmo:"Cadê tal coisa?". Na respiração seguinte caio em mim, ainda atordoado e eu mesmo me respondo:"Não sei que fim teve".Objetos, cogito. É que objetos relembram momentos que tornam de supetão.Como se fosse tempo presente.