A vida nas cores do arco-íris

...joelhos dobrados

e o ego aos poucos

domado com a

espada azul flamejante.

Cala-se a perdida

boca para que

do Cristo venha

apenas o verbo

que cocria com

a Verdade.

Com a Paz que

aquieta somos

com o Universo

enfim, o que nunca deveríamos

ter deixado de ser.

Desfeita as ilusões

passamos a ser,

morre a ilusão,

reinicia-se a vida.

Nas cores do arco-íris

abre-se o caminho ao céu!

Sorriem os Mestres por mais um resgate!

obs:

espada azul = espada de São Miguel Arcanjo

cores do arco-íris = cores dos chakras

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/10/2016
Código do texto: T5793834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.