O Andariho

Caminho envolto em pesamentos

Confuso e meio distante

Caminho

Como se dentro do meu ser

Houvesse uma cicatriz constante

Caminho

Sobre a tempestade desde pensamentos

Me vejo levado a lugares diversos

E Caminho

E tenho aventuras remotas

Mergulho no rio

Corro na chuva

E na estrada caminho

E nesse caminhar

De curvas sinuosas

Encontro coisas que nunca havia visto

E seres que nunca fui

Caminhando sigo

Além definitivo e misterioso

Envolto em um véu de serpente

O enigma de todos os seres

E caminho sem retorno.

O que foi não é

E o que é nunca será

De novo recomeço

Passos na estrada

Luz no rosto

Caminho errante.

Resto de esperança

Sentado a beira

Paro, respiro

Olho o horizonte,

E sigo meu caminho.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 17/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5794471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.