boca maldita

a boca agride

a boca peca

a boca impreca

e até colide

quando progride

em seus impropérios

de seus despautérios

não há quem duvide

da boca escoa

muito veneno

e um pequeno

laivo de humor

porém, se destoa,

a boca se entrega

e então nunca nega

beijos de amor

Rio, 19/07/2007