Enigma

Mil platôs

Um milhão de emoções

O sangue e as relações químicas

Corpos em ação

Delírios e canções

Naufrágio de pulsão

Explosão de sensação

Faca se luz e escuridão

Além e mais além

Onde não há expiação

Fogo e prata

Pedra cascata

Sonho aéreo

É só um desejo

É só saber que não sou.

Ao caminhar por entre as árvores

E sentir-se que pertencente de alguma forma

Ao olhar para o céu

Ou para o sol

E tentar descobrir o mais profundo enigmático

Do viver entre os homens e as feras.