VIDA... UM BEIJO DO TEMPO ENTRE DOIS PLANOS

 
Subtamente num instante
Um coração não bombeou
E apesar de obstante
O nobre tempo então parou

Só assim parou o tempo
Foi possível acontecer
O contínuo indefinido
Noutrotempo renascer

Em transcursos bem visíveis
Das lembranças do amor
Os momentos irreversíveis
Que o cérebro deflagrou

E naquele espaço-tempo
De olhos'lábios que sorriram
No sorriso olhar atento
Que os sentidos divergiram

Neste lapso temporal
Da loucura que se resta
O equilíbrio corporal
Demostrado numa aresta

Pois no cosmo distam pontos
Que o espaço amenizou
No intersecto de dois planos
Onde um beijo se formou

Refletiu menor distância,
Destes lábios, que completa
O amor com relevância
Pra existência ser repleta

Ao chorarem os oceanos
Quando o tempo então parou
Na aresta de dois planos
O amor se confirmou

No epílogo de uma vida
Desta infinda emoção
No beijar de despedida
Suspirou um coração

Consagrado pelo o beijo
Renascido o amor surgiu
Fez um forte relampejo
Que o tempo enfim fluiu
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 25/10/2016
Código do texto: T5802452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.