SOU ANJO




sou anjo:
nos meus caminhos
sou sempre seguida
por uma luz
incandescente
que me acompanha
permanentemente
_______ sigo confiante

uma luz que me envolve 
e minha alma comove,
(é transcendental)
também me abraça
dia e noite,  noite e dia
tatuando no meu coração:
_______ alegria

a luz que me alumia
é cheia de esplendor
(a luz que me alumia)
é a luz do meu Senhor
_______ Jesus Cristo: 
_______ Deus
o mais puro amor!!

sou anjo:
que ama o amor,
que faz poesia
para encantar,
e espalha magia
em todo lugar
_______ sou anjo




 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/10/2016
Reeditado em 28/10/2016
Código do texto: T5806231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.