REFLEXO DA ALMA:

Nuvens de algodão, dançam no horizonte do céu,

Bailando em várias direções ao sopro dos ventos do sul,

Vou ao encontro de um azul celestial, um sonho,

Viajante, em busca da paz, nuvens negras dispersando,

Encontro e desencontro, luzes e trevas, ilusões e desilusões,

Reflexo da alma, espelho de luz, faz pulsar o amor,

Então, fico livre da máscara que devora-me, no tempo,

Me encontro num semblante de luz, o qual reflete,

Minha própria imagem, sem máculas e marcas do tempo,

Sinto a plenitude do Ser, contemplando quem realmente sou !!!

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 28/10/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5806277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.