Respirar.

De vez em quando

Tudo que eu preciso

É respirar um pouco

Pode até parecer

uma ideia louca

Mas não é todo dia

Que a gente atenta

Nesses desalentos

Que nos atingem a alma

de forma tão costumeira

E a gente nem pensa

Em sair um pouco lá fora

Ou pelo menos abrir a janela

Inspirar o ar pelo nariz

Soltar pela boca

e acalmar-se

Pensar em tantas coisas que eu quis

e não aconteceram

Lembrar das coisas erradas que fiz

E simplesmente me perdoar

Jogar pra fora todo arrependimento

Juntamente com o ar

E olhar as coisas ruins

Indo embora; no vento da noite

Simples assim

A vida se renova

Com uma pequena porção

Pura e nova

desse presente da natureza

Simplesmente

Basta querer

Pois

De vez em quando

Todo mundo precisa atentar para o fato

Que o ato de respirar

É algo um pouco além de somente

Inalar e exalar o ar

Edson Ricardo Paiva