Quartzo - Praia de Cacimbinhas - RN

Não hesitei
ao vê-la sobre a areia da praia
refletindo o brilho
do sol da manhã

Atravessei
a fronteira do tempo
Tomei a memória
de sua existência em minhas mãos

A energia acumulada
em milhares de anos
A beleza de suas cores e formas
desenhada através do movimento das marés
Tantas vezes chegando a praia
Tantas vezes voltando ao mar

Olhar e perceber na ordem cósmica
Cada ser
Cada elemento
Cumprindo sua função
Desde um pequeno grão de areia
passando pelo filhote de baleia
Até chegar
a fonte diária de luz
que alimenta e permeia
a natureza planetária

Tudo integrado
Tudo perfeito
Não há ausência
Não há excesso
A cada passo
Tudo feito
Equilíbrio e harmonia
como um único verso
em cada pedaço do universo
Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.