Sobre a Morte

A morte
A vida que se foi?

Não.... sem pavor...
A morte é passagem
É a degradação do imperfeito

É o fim do rascunho, de contornos finitos
O que é a morte? Um defeito?
Certo que não

Momento de tristeza? Sim e não
O fim de um ciclo
Fim das limitações

Encerra-se a vida terrena...
...poder de igualar pessoas...
...ricos e pobres, etnias variadas...

A morte é um fato inevitável
Poucos fogem ao seu alcance

Sem morte, não há vida...
É um preço a ser pago
Mesmo com Redenção

Não há viagem sem ticket
Nem vida sem emoção

Quando chega nossa hora...
Não tem choro, nem vela...
Firme seguro em Tua mão...

...meu Senhor e Meu Deus
Vamos nós...
...neste Reino infinito

Sem palavras para descrever...
...maravilhosamente bonito!

----------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: 🔥🔥🔥🔥http://obviousmag.org/reforma_intima/2016/muito-alem-da-vida-apos-a-morte.html. Acesso em 03/11/2016.