Chão de estrelas...

Vem, dê-me tua mão...

Quero contigo caminhar

Vamos conhecer o Universo

O infinito desejar

Veja o brilho daquela estrela

Sonhe comigo no versejar...

Você conhece a Via-Láctea?

Dá tua mão, te levo até lá

Agora tem uma estrela nova,

Não sei o nome, mais sei ir lá

Vamos será um passeio incrível

Vamos o Universo explorar.

Teremos chuva de Meteoros

Não importa, desceremos em Saturno

Esperaremos ela passar

Veja uma Estrela Cadente

Depressa feche os olhos faça um pedido no ar

Agora olhe explosões no Sol

Meu Astro Rei. a me encantar...

Lua agora musa dos poetas e amantes

Quero nela descansar

Terra nosso Planeta Azul

Devemos agora retornar

Nossa noite de sono acabou

Filho, mamãe tem que trabalhar...

Tive um sonho e meu filho Gabriel estava comigo e como sempre volito por meu maravilhoso Universo, resolvi transformar em poesia e versejar...

Cláudia Franco