Do que você é capaz...

Do que você é capaz?

De ir ao encontro da paz

Trancando a felicidade de fora?

Ou, deixando tudo como está?

Do que você é capaz?

De engolir a seco o orgulho e a vaidade.

E esboçar num sorriso um simples: Perdão?

Do que você é capaz?

Assim como todo mundo

Encher sua mochila de tralhas?

E pegar a estrada como num sonho

Sem poder caminhar

E suportar todo o peso de baldes a carregar?

Do que você é capaz?

Arriscar a vida num único tesouro

Onde a felicidade está?

Então, use a lógica e não demore.

Corra, pois o seu outro Eu

Ali, ainda, está a te esperar.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 06/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5815306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.