Antes de Maria Madalena
   e de sua eterna pena.!
antes de seus meninos
   os pares e primos
João Batista e Jesus...

Antes de qualquer luz
Antes de José e Maria
antes de Joaquim e Ana
antes de Zacarias e Isabel

antes de qualquer céu
antes das Escritas
antes dos Profetas
antes dos Escribas
dos sábios e poetas

antes de Esaul e Jacó
antes de um filho só
ter recebido a herança
antes de Abraão e Ló
antes de qualquer esperança

antes dos filhos de Set
antes dos filhos de Enoque
antes de pintarem o sete
antes de Abel e Caim

antes de qualquer coisa de mim..
antes do primeiro casal Adão e Eva
antes de comerem a fruta proibida
e serem expulsos daquela selva
antes de qualquer modo de vida..

antes dos Deuses e Deusas
antes dos homens de cavernas
antes dos primatas nas tavernas

antes dos vermes e dos vírus
antes das amebas e dos moluscos
antes de qualquer sombra  de luz

antes da Teoria do Big Bang
antes de qualquer fluído de sangue
a matería escura dos universos
onde bóia meus antigos versos
ao redor dos Horizontes dos acontecimentos
       -sem cabeça, sem alma ou pensamentos..-
nas profundezas de um Buraco Negro...

e antes mesmo desse Buraco Negro...
minhas palavras e versos em grego
ofuscado pela tenebrosa matéria escura
       sem rima e sem ternura....
       à espera de um sinal...

e antes de tudo isso, apenas lixo espacial
       e um Cara bem legal
       que chamamos de DEUS
profundamente imerso na matéria escura
     (quase nas mãos de Prometheus)
    à  espera de nossa Ternura.....



06/11/2016 DIA DE TODOS OS SANTOS







 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/11/2016
Código do texto: T5816095
Classificação de conteúdo: seguro