MINHA PELE VAI DESPINDO AO POUCO

QUANDO DIANTE DE TU...

teu olhar me desnuda

E SEI QUE

NÃO EXISTE UM LUGAR

ONDE POSSA ME ESCONDER

E FICO QUIETO

PRESO COM UMA SENSAÇÃO

premonitório.

QUE AMANHÃ

não escaparei de teus braços

amagil
Enviado por amagil em 10/11/2016
Código do texto: T5819214
Classificação de conteúdo: seguro