Artimanhas - Som do vento

...em frias

pedras sinto o gosto

da verdade que sorri

discretamente.

Faço meu próprio destino

ao saber das artimanhas

do divino relógio.

Canto agora que:

O tempo é para

todos, mas a sabedoria

se faz apenas para

os ardilosos atentos.

Nos ciclos que não

brincam faz o próprio destino

aqueles que aprenderam

a ouvir o vento.

Não há chuvas tempestuosas

onde moram os homens

que respiram as cores

sagradas.

Na cor pêssego descobrimos

o segredo e sorrimos

um riso violeta ao

Sol que os abraça.

Doze cores nos fazem livres e deixando tudo que somos sempre um pouco mais seremos...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 11/11/2016
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T5819766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.