boimédica 2051

caso você não se sinta bem

com o sistema que predomine,

instale um estilo, não se subestime

afinal, vivemos sob a égide digital;

DNA, a antiga versão natural,

já não tem mais a ver

de preferência, procure escolher

um micro-ship auto processável

com um cftv pra detectar

o mais indicado pro seu corpo,

cftv pro seu corpo percorrer,

reparando funções, implantando

ilusões em fitas magnéticas,

trazendo soluções cibernéticas,

verificando a fluidez de uma

corrente sanguínea estabelecida

agora por fibra ótica, inteiramente

reciclável, garantia de uma vida

saudável que se dá por meio

da troca dos componentes do corpo,

ficando de fora a mente,

a depender simplesmente

do conhecimento da senha

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/11/2016
Código do texto: T5820964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.