VERDADEIRO AFETO

Gosto de bons sentimentos...

Ideias novas e opções diferentes.

Aprender e assim descobrir outros horizontes.

Senti e desfrutar dos efeitos esplendidos de uma paixão.

Viver um verdadeiro afeto que satisfaz o coração.

Gosto de uma nova emoção...

Tudo que é bom e me separa da solidão.

Assim... Vivo a delicadeza de uma princesa.

Respiro o ar puro...

E não me preocupo com os amargos ardentes de uma tristeza.

09/02/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/11/2016
Código do texto: T5822869
Classificação de conteúdo: seguro